Я заштопанным сердцем кричу

Я заштопанным сердцем кричу,
Только ты мои крики не слышишь.
Ветер гасит в стакане свечу
И, как зверь, в подсознании дышит.

Я оглох, я не верю словам,
Я хотел бы вернуться обратно
только Время течет по рукам
И секунды летят безвозвратно.

Я не умер, но жить не могу
Бесполезно любовь убиваю
И стреляет в меня на бегу
Словно снайпер листва золотая.

В пустоту улетают мгновения
Обрывается прошлого нить
Чтобы жить - не хватает терпения,
И со смертью не стоит спешить…
  (отправлено в МАПП   06.10.09)


Рецензии