Буря

Я сказал: "Время к лучшему не ведет",
Она сказала: "Я буду верить".
Фраза - ножом по горлу бьет,
А вылетает как белый лебедь.

Брошенная горсть пыли на ветер
Возвращается с бурей.
Её лебедь все так же светел.
Моя кровь все такая же бурая.


Рецензии