Хроники села Абсурдово. Эпизод 6

Отец Алексий - сельский поп,
Не верил в силу знака "STOP".
С молитвой тут проскакивал ни раз,
Крестился и давил на газ.

Хранит Отец Небесный - в этом веры столп!
Лишь только в это верил поп.
Длиннее был бы мой рассказ,
Не отвлекись Хранитель в этот раз.


Рецензии