Мне много не надо

Мне много от жизни не надо-
Лишь только твоей любви.
Мне главною будет наградой,
Чтоб пламя не гасло в груди.
  Чтоб вместе по жизни шагали
С тобою за руки держась,
Друг-друга от бед охраняя
Проблем на пути не страшась.
  Мне много от жизни не надо-
Рассветы с тобой-лишь встречать,
Тебя согревать нежно взглядом
И руки твои целовать.
 Мне много от жизни не надо-
Детишек лишь вместе растить.
Они- нашей жизни отрада,
Всегда будут счастье дарить.
  Мне много от жизни не надо-
Лишь только бы блеск твоих глаз,
Всегда был со мною рядом
И счастья огонь в них не гас.
 Мне много от жизни не надо-
Да что там...Ведь жизнь моя- ты
Мне много от жизни не надо-
Лишь только твоей любви


Рецензии