МНЕ БЫ...

  МНЕ БЫ...

 Мне бы саночки, коня.
 Снежно заметая,
 Вороной бы нёс меня,
 Бубенцом играя.

 В серебристые поля
 Солнышко  летело.
 Мне бы саночки, коня,
 Чтоб ДУША запела.

 Мне бы дрожки и коня
 Чтоб с рассветом мая,
 Вороной бы нёс меня,
 Бубенцом играя.

 Пусть летит ДУША моя
 Куда захочется,
 Чтоб без санок, без коня-
 В радость ОДИНОЧЕСТВА.
 


Рецензии