Так быстротечна наша жизнь...

Так быстротечна наша жизнь,
И осень к нам уже стремится...
Успели школьные года
На институтские смениться.

И институтские прошли,
И уже много лет работы,
И иногда взгрустнётся нам -
Как будто упускаем что-то.

А упускаем другой ритм,
Где всё размереннее дышит,
Где круг друзей ещё широк,
И каждый друг - другого слышит.

Где глаз от звезд не оторвать,
Где свежесть ветерка ночного,
И удивительная власть
Родного, милого, земного...

И хочется туда слетать,
Пусть это даже на край света,
Чтобы однажды помечтать,
И снова окунуться в лето...

Но возвращаются мечты
Обратно, неизбежно, жестко,
Туда, откуда убежать,
Все поменяв уже не просто.

Но если невозможно жить
Без веры свежего дыханья,
К тому, кто дорог повернись,
И не предай своих желаний...


24.03.2017


Рецензии
Вот про друзей прямо в точку попало, лично мне. Успехов.

Паша Непомнящий   27.03.2017 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

С уважением,

Не Профи   27.03.2017 14:45   Заявить о нарушении