Ненавижу дождливую погоду...

Ненавижу дождливую погоду
Не от того что сыро и грязь
Не от того что крадется в душу
Серость вечера ничего не стыдясь

Не от того что мокнут прохожие
Ручьи и лужи штурмуя  в брод
А от того что в такую погоду
Сердце снова тебя ждет и ждет.

"Твоё"


Рецензии