ДлятебяЛИС

У меня для тебя
столько ласковых слов и созвучий
Их один только я
для тебя мог придумать, любя,
Их певучей волной
то нежданно крутой, то ползучей
Хочешь, я заласкаю тебя?!
У меня для тебя
столько есть прихотливых сравнений,
Но возможно ль
твою уловить хоть  мгновенно красу?
У меня есть
причудливый мир серебристых видений
Хочешь,  к ним я тебя унесу?!

Видишь,  сколько любви
в моем нежном, взволнованном взоре
Я так долго таил,
как любил я тебя и люблю…
У меня для тебя
поцелуев есть целое море
Хочешь, в нем я тебя утоплю?!

Хочешь, в нем мы утонем вдвоем?!
1974 г.
г. Набережные челны



Рецензии