Ты помнишь

Ты помнишь вечер с привкусом вина?
Держала тени белая стена,
Свеча горела так неторопливо
И тёплый воск стекал по ней лениво.
Сегодня утром крепким черным чаем
Мы черствую реальность запиваем
Кругом рутина, как скучна она
Вернуть бы вечер с привкусом вина


Рецензии