К юбилею РУНО песня-переделка

на мотив песни "Я люблю тебя, жизнь"

1. Мы так любим РУНО,
И признание это не ново!
Мы готовы давно
Повторять это снова и снова!
Вот уж окна зажглись,
Вы идёте с работы устало,
Мы так любим РУНО
И хотим, чтобы сил вам хватало!

2. На разборках сопим
От усталости, а не от лени.
И шумит в голове,
И мучительно ноют колени…
«Всё, кажись, пронесло!» -
Мы вздохнём с облегченьем, краснея,
Мы так любим РУНО,
Ну, а в дни совещаний – сильнее!

3. А начальник наш – «ВО!»
В меру ласкова, в меру сурова.
Лучше нет никого,
И теперь нам не надо другого!
Только просим вот так –
Может, Вы наверху там шепнёте,
Чтобы меньше бумаг
Было в нашей нелёгкой работе!

4.  Ах, как годы летят,
Мы грустим, седину замечая,
Вот уж  70  лет
Наш любимый РУНО отмечает!
Вам от директоров -
Эти строки весеннего гимна!
Мы так любим РУНО,
И мы знаем, что это взаимно!!!


Рецензии