Аниме

Аниме в моём сердце на долго.
Как любовь, как печаль и депрессия.
Я живу ним, дышу ним, играю.
Каждый день я с ним просыпаюсь,
И с ним засыпаю.
Много можно сказать слов,
Но я не може я подабрать нужных.
 Аниме в моём сердце на долго,
Как любовь, как печаль и депрессия....


Рецензии