Тоска

 

Мне тебя не любить, не ласкать,
Мне тебя не познать в одночасье.
Отчего же тогда тоска,
Гложет и разрывает на части?

Мне тебя на руках не таскать,
Я не верю ни в случай, ни в чудо.
Так откуда же эта тоска?..
Самому не понятно откуда.

1992 г.
г. Москва


Рецензии