не вздумай

Пыль прибьётся дождём,
и помашут хвосты от комет.
Мы в глазах друг у друга
отражаемся, как в зеркалах -
это плата за жизнь, это плата за жизнь -
и ни больше, ни меньше…

И не вздумай, и не вздумай
плохо думать о завтрашнем дне…

Он начнётся с нуля,
будем пить из ладоней росу -
если есть что терять -
то не будем терять ничего -
пусть затянутся шрамы словами любви,
будем греться в лучах отраженья друг в друге.

И не вздумай, и не вздумай
плохо думать о завтрашнем дне…


Рецензии