Расставание

Расставаться всегда тяжело...
Но однажды разлука случится...
Будет дождь барабанить в стекло
И захочется водки напиться...

В темноте разглядеть небосвод,
Терпкой влаги губами коснуться...
Падла-жизнь всех по кругу несет,
И назад нам уже не вернуться...


Рецензии