Твои глаза

Глаза твои грустны и слёз полны,
В них отражается сияние луны.
Но ночь твою печаль не может скрыть
И грустных глаз я не могу забыть.

А слёзы - словно чистая река,
Река, что размывает берега.
Водопадом понеслись они в обрыв,
С прелестных алых губ улыбку смыв.

09.12.16.


Рецензии