Весна крадётся

Весна крадётся, зеленея,
Пред нею стелется трава,
И молодая Виринея
Вступает вновь в свои права.
Поют ручьи, и птичий гомон
Всё гармоничней с каждым днём,
И мир, как чаша, жизни полон,
И детский смех рассыпан в нём.


Рецензии