Шторм

Все что сказано просто звук, колыхание ветра во ржи.
Ты подумать, увы, не спешил, твои фразы полные лжи пронеслись как над пропастью шторм - ни к чему, не за чем,
но проблем! Точно луж.
Ругань - гром. Так чуждо шумит, что не выдержать больше ни дня,
будто мухи над ухом звенят...
Тебе этого не понять, не тянуться к струнам души - безразлична, словно скала,
не твой слог меня задушил.


Рецензии
прекрасно

Булат Ярмеев   18.03.2019 21:40     Заявить о нарушении