Сколько дорог у полночных полей?

Сколько дорог у полночных полей?
Черным напишет луна.
Мир иллюзорный, туманный елей,
Ты на распутье одна.

Чаши весов к полуночи равны
Ухнет сова в тишине,
Снова во сне мы с тобою больны
Снова как будто в огне.

Тяжкие образы режут мозги,
В красных тонах разговор.
Встанешь. Наружу. Не видно не зги
Три, два нуля - приговор.

Тихо закуришь, нет ночи конца
Всё повторяется вновь.
Три, два нуля - ты забыла отца.
Ты позабыла любовь.


Рецензии