Глухие слова

Капали слезы сухие в тетрадь,
Пустые слова на листах размокали,
Разводы чернил создали печать
И память о нас в слезах уплывала.

Я постоянно зарывался в кровать,
Пытался забыть твои все слова,
Но продолжал писать для тебя
И не смог стереть тебя я никак.

Все песни посвятил тебе лишь одной,
Но не услышит их никто,
Позволь тебя коснуться рукой,
Пока я не превратился в ничто.

И бросишь меня в последний раз,
Но разлюбить не смогу никогда,
И не будет больше «нас»,
А я продолжу петь глухие слова.


Рецензии