Спасибо тебе, конечно..

"Спасибо тебе, конечно"..

За что мне спасибо, глупый?..
За заботу и мою немного наивную,
Но любовь?..
Выискивала тебя словно под лупой,
Натыкаясь совсем не на тех снова и вновь.
Присматривалась, не теряла надежды,
Искала среди тысяч таких похожих людей..
Среди тех, кто не отличается..
Чем именно?
Да сгустками мыслей и багажом типа новых идей..

Ты знаешь, мне просто обидно,
Что ты не бережешь ни себя, ни других -
Поверь мне, это ведь недальновидно..
Послушай хотя бы о страхах моих..
Хотя стоп,
Что морочу голову я тебе..
Словами мне все равно этого не передать,
Поэтому опять за ручку, блокнот -
Потому что снова надо что-то писать...

Да, это тупо личные страхи,
Когда даже дышится через раз,
Все же не объяснить,
Не описать
Не сделать так,
Чтобы хоть кто-то
Смог меня в этом понять.

Наверное, ты сейчас это читаешь,
И как обычно вешаешь на меня ярлыки
"ненормальная", "странная", "глупая"..
Да...возможно такая, но и ты
Меня тоже пойми.
Я не умею быть отрешенной,
Мне действительно важен каждый твой шаг..
Назовешь "умалишенной"?..
Давай тогда просто признаем сей факт.
И тогда, наверное, нет больше вопросов,
Ответы ведь все стали ясны..
Мы знакомы с промозглой осени
И дотянули до начала весны..

Просто начни становиться
В этом вопросе взрослым -
Это тебе мой личный совет..
Мы обязаны отметить юбилейную осень
Через много десятков лет!..


Рецензии