Раба любви

Вуаль скрывает яркие черты,
Их замечаю в лицах многих женщин,
В них безграничность женской красоты!..
Их взгляд прелестный нежностью отмечен!
Раба любви, заложница надежды,
Судьбы нелёгкой вечный пилигрим,
Души твоей таинственность безбрежна!..
Твой взгляд желанный Вечностью храним!..


Рецензии