Цивилизованный ли???

;

Цивилизованный ли??? 

Мир весь "цивилизованный" , так нами называемый, 
С времен Петровских вспомнить коль.  Слегка сошел с ума... 
А мы , как в годы давние , опять на них равняемся 
На тех , в ком зарождается , болезнь мозгов - чума. 

Весь мир цивилизованный !!! Кричат нам политологи 
С экранов телевизоров, не думая о том, 
Уместным бы название являлось лет пятьсот назад, 
А может тысяч несколько , к тому же и с хвостом... 

Суют в пример Европу нам , с Америкой хвалёною, 
Проблем , где знают нынче все , своих через края... 
Но этим вот "товарищам" дерьмом воняет Родина - 
Россия ненаглядная , красавица моя. 

У нас сегодня многое, конечно, недоделано, 
Но самое главнейшее решается страной.. 
РОЖАЮТ НАШИ ЖЕНЩИНЫ.. О слава тебе Господи ! 
И не пойдёт , уверен я , никто на нас войной... 

А в той "цивилизации" рожать - то нынче некому, 
Надежда на Арабов, на их массовый приплод... 
Аборигены местные жить для себя стараются, 
Четвертый каждый в странах тех , на голову - урод. 

К такой "цивилизации" нас призывают сволочи? 
Ведь видят , понимают всё , но делают своё. 
Пинками ведь не выгнать их , ни за бугор , не за море.. 
Нам рожи ваши видеть тошно. Честно. Ё моё. 

Леонид Чигарев 
24. 03. 17г.


Рецензии