Небо

Я так хочу потрогать небо,
Прижать к себе, не отпускать.
Ведь нету лучшего на свете,
Чем свое небо обнимать.

Оно навеет нам загадку,
И силу духа нам предаст.
Поможет нам поверить в сказку,
И осчастливит ненадолго нас.

А небо - это лист бумаги,
Пейзаж рисуется лишь только сам.
Цвета меняются, как в сказке
И облака окрашены всегда.

Рисуешь в небе ты картины,
И просишь неба об одном.
Чтоб жили все на этом свете,
Не умирал, чтобы никто.

Ты видишь в небе только искры,
Мечты своей души.
И каждый понимает славно,
Что полетит туда в конце своем пути.

26 февраля 2017


Рецензии