9 Листья липли к ногам

Листья липли к ногам,
а ноги шли по листьям.
Полетела с души,
прямо в осень,
            чёрная шляпа,
и встретились две половинки
в блуждающем макромире.
Прикройте друг другу
раны,
      нанесённые временем,
дополняйте друг друга
как верлибр поэзию.


Лиепая - Талси
1985


Рецензии