Правда

Правда.

По Украине Правда лезет,
прям как зелёная трава..,
как оказалось в :Небесну сотню;
;Свобода; стреляла...,
прям из открытого окна,
деревья тихо там спилили,
полёт что-б пуль был не видать,
на власть тогда-же всё валили,
а компрамат,где компрамат..?
Какая Правда ещё лезет,
из под земли как та трава,
про ;Боинг;сбитый над Донбассом,
иль про АТО как здесь ведут,
про зверства мирных радикалов,
и с кем ведут они войну..,
по Украине ползёт Правда,
ну как зелёная трава,
какая ПРАВДА им нужна.??
Как города здесь разрушали,
а мирных граждан убивали.,
заводы, фабрики бомбили,
и на русских всё валили,
как радикалы жгли-убивали,
да в застенках всё пытали,
про Мазепу-подлеца,что,
со шведами сбежал тогда,
про Бендеру-стервеца,что,
Гитлеру на верность присягал,
иль что Коба-молодец,
собрал в кучу Украину наконец,
а Хрущёв-ну он с размахом,
взял и Крым им подарил..,
в Союзе строили-тогда,
теперь-же рушат всё до тла,
какая-ж правда им нужна.??
Как Потрошенко за океаном,
Украине брата отыскал..,
кому-ж на верность он присягал.?
Так радикалы и отморозки,
они присутствовали во все века,
по Украине правда лезет,
ну как зелёная трава..!

17.10.15.


Рецензии