Осень длится долгие два года

Осень длится долгие два года,
ты меня стараешься согреть.
Странно, разве может время года,
на такой период замереть?
Говоришь, что любишь, гладишь руки,
только невозможно объяснить
почему когда с тобой в разлуке
Не могу ни есть я и не пить?
Зонт открыл, в прорехи видно звезды,
кромка неба начала светлеть,
по щеке сбегающие слезы
рукавом стараюсь отереть.


Рецензии