мне показалось, ты любил

Мне показалось,ты любил
Так искренне и нежно
Или уже забыл
как билось сердце безмятежно

Остановись,пока не поздно
подумай,стоит ли того
зачем вот так амбициозно
ты встал не слишком высоко?

Очнись,твой мир разрушен,как и мой
И только ты во всём виновен
Вот как-то раз придёшь домой
И осознаешь,что ты сломлен

Я так люблю тебя,но ты
Не знаешь цену моим взглядам
Настало время мне уйти
раз навсегда и безвозвратно

Наша любовь закончилась финалом грустным
И надо вроде отпустить
И без тебя так в мире пусто
А ведь могли бы всё спасти


Рецензии