Другая семья

Поздним вечером снова уходишь,
Что б назавтра опять вернуться -
Только все мои чувства разбудишь
И заставишь в мечты окунуться.
А действительность так нелепа:
Ты душою и мыслями с нами,
Но куда-то все мчишься слепо,
Всеми чувствами пренебрегая.
Сколько боли еще и терпенья
Суждено нам с тобой испытать!?
Ведь приходит всему завершенье,
И тебе предстоит выбирать:
Ты уходишь? Тогда уходи навсегда,
Не томи! Мы тебя отпускаем;
Нет на свете роднее, чем наши сердца?
Так не мучай себя и будь с нами!


Рецензии