Неразделённая любовь

Просто кожа твоя бела,
Просто ты так лицом красива,
По-весеннему ты мила
И по-девичьи горделива.
Только что от души веселилась,
В миг печальные стали глаза:
Подошел, не обнял - все вокруг изменилось,
И предательски льется слеза.


Рецензии