Быть свободным...

Штормовым прикосновеньем вырви душу
На бескрайние просторы моря, суши.
На знакомые с рождения места,
Те, что родиной останутся всегда.

Непогодой окропи вдали дорогу,
Дерева пригни в пути собой немного.
Для судьбы моей размытая округа -
Завершение полета, жизни круга.

Прикоснись напором ветра в поле,
Счастьем жить и радоваться воле.
Каждой клеточкой почувствую на теле
Жизнь свою на ветреном пределе.

Не хочу остаться штилем в этом мире
Может, выскажу сомнения в молитве?
Попрошу душе своей свободу,
Чтобы ветром стать поближе к богу….

Каждым шагом, легким дуновением,
Каждым вздохом, ветреным мгновением,
Каждой клеточкой, стремительным порывом,
Быть свободным в этом грешном мире.


Рецензии