Я хочу лишь прочесть вам стихи

Мне не надо медалей с дипломами,
Я хочу лишь прочесть вам стихи,
Я другими страдаю симптомами
Аллергиею от шелухи.

Ненавижу я мелочной зависти
И гордыню, что слепит людей,
Я страдаю лишь только от жалости,
Бесполезно сгоревших идей.

Я хочу достучаться до Господа,
Я хочу достучаться до вас,
Коченеет сознанье от холода,
От бездушья разбросанных фраз.

Вновь заря озаряется золотом,
Отрезвляет от сладкого сна,
А надежда расплющена молотом
И штампована под ордена.

Никуда не сбежать от реальности,
Растекается облаком боль,
И в пролитой на нас виртуальности
Растворяется истины соль…


Приглашаем на Ялтинский литературный фестиваль (Вход по сноске внизу моей страницы)


Рецензии