Закон

 Закон.

Есть Вечный и Неумолимый
Закон Природы навсегда..,
и если кто кого обидел,
он всё получит до конца,
не в этой жизни но в другой,
и сколько денег у тебя..,
Закон Природы не подкупишь
и не обманешь ни когда...
Он собирёт твои поступки
как в книгу вписаны слова,
и нам придётся возрождаться
чтоб искупить те все дела...
Закон Природы он-же Вечный
ни кто не сменит и ни когда,
какой бы Бог не был он вечным
его ни тронет ни когда..,
Бог сам зависит от Закона,
того,что Кармою зовут,
а человек дитя Природы
своей судьбы не избежит...
Есть Вечный и Неумолимый
Закон Природы Навсегда..!


09.09.13.


Рецензии