вечная память...

* * *
Я помню бабушку свою,
Она на склоне лет
Была крепка, благодарю
За это божий свет.
Я помню, как мы раз пошли,
Купив впредь карамели,
На кладбище одно вдали,
Через сосняк и ельник.
Тогда впервые я узнал,
Что смерть и не стара,
И под крестом, что там стоял,
Моя лежит сестра.
Она родилась первой и
В три года умерла.
Есть меры к каждому свои,
Но Божие дела
Судить не нам … И поутру
Сюда, хоть долог путь,
Тамару, внучку и сестру,
Пришли мы помянуть.


Рецензии