Солнечной тропой

Меня к тебе влечёт и манит
И видно это не спроста
Твой образ плоть мою дурманит,
А голос пропуск в небеса.
О как наивно и коварно
Попасть в твой плен и сквозь года
Увидеть, что тобой владела
Царица мира - Пустота.
И хорошо если увидишь,
А можешь так прожить и жизнь
Вернее жизнь и не увидеть
В плену иллюзий таковых
И это ладно всё бывает,
И это ладно не в первой
Вот только зря над всем сияет
Звезда с небесною тропой
По той тропе всё одиночки
Уходят в вешние края
По двое редко но бывает
Немноголюдна та тропа,
И о одном молю я небо
Молю, чтоб наступил тот час
По солнечной тропе по двое
Весь мир который смог и спас
Планету солнечной тропою
Которую смогли найти
Внутри себя, всё те же двое
Молю, чтоб к этому прийти.


Рецензии