Книга

Каждый день заполняя строку,
Я ищу смысл жизни, любовь.
Лишь тоску
Нахожу я вновь,

Обиды, разочарования
Давно минувших дней.
Лица очертания,
Последние мечты о ней.

И нельзя стереть воспоминания -
Как карандаш ластиком.
Не вычеркнуть её из сознания,
Подобно прочитанным фантастикам.

Ах , как болен сильно ей,
Жаль, что не увидеть любви моей.


Рецензии