Шестое по счёту

Мои друзья, на промысел слиняли,
Но обещают сделать в выходной,
Чего не хватит, сами наверстают.
Совсем своим им будет этот дом.

У нашей лоджии нет ни стены, рабочей,
Всё бутафория, лишь воздух и гипрок,
Турник к тем стенам, прибивай, как хочешь,
Нужен фанеры лист, большой

И саморезы 200 миллиметров,
Держать чтоб вес, поболе моего
А пол в субботу, в лоджии оценят,
Там арматура сверху только и всего.

И доча тоже там среди рабочих,
Санёчку лоджию стремятся утеплить,
И утром приведёт ко мне ребёнка,
Чтоб пылью день стараться не кормить.

А в комнате моей теперь светлее,
Шкаф с книгами, уехал на балкон,
И утром солнце нежит веселее,
И посылает твой мне лучик он

О Яне, я мечтаю днём и ночью
Так много тем, о чём поговорить,
И помолчать, поверь, с тобой не прочь я
Пока, лишь крепче я сжимаю нить.

Добрых снов, Янас, Храни тебя Небо!
Целую.


Рецензии