Ты думаешь?

Ты думаешь, куда приводят чувства!?
Думаешь, они приводят в ЗАГС?
Ты Скажешь мне: ну хватит о занудстве!
Что хватит?! Я же верил в "нас"!

Ты думаешь, легко ли так проснуться,
Когда все мысли только о тебе!?
Я выплыву и впредь не окунуться!
Но мыслями останусь в полынье...

Меня не будет радовать мой город,
Да и подъезд, народ, что у двора.
В душе моей лишь затаится холод,
Поселится, боюсь, что навсегда.

Обрывистыми мыслями укроюсь,
Сегодня я совсем не буду спать.
С тобою пожеланиями обмолвлюсь,
Представив, что присела на кровать.


Рецензии