Когда коснусь...

Когда коснусь,
Я губ твоих,
Закончится печаль,
Вечерний ужин
- На двоих,
Конфеты,
Мёд и чай,
Заглянет,
В форточку луна,
И улыбнувшись нам,
Подаст бокалы,
Для вина,
К пылающим устам.

Взмахнёт,
Медведица ковшом,
Стрелец,
Натянет лук,
И засияют серебром,
Окрестности - вокруг.

Созвездья,
Выстроившись в ряд,
Укажут,
Верный путь,
И провожая,
В летний сад,
Шопена - напоют.


Рецензии