Подарите небо

1
Если бы мне подарили небо,
Я бы научилась мечтать.
Если бы мне подарили крылья,
Я бы научилась летать.

Припев:
Подарите мне небо на Новый год,
Это значит, что чудо произойдёт.
Подарите мне крылья на Новый год,
Я взлечу, полечу, легкокрылый пилот.

2
Если бы мне подарили небо,
Птицей я могла бы запеть.
Если бы мне подарили крылья,
Я смогла бы всюду успеть.

3
Если бы мне подарили крылья,
К солнцу поднялась бы тогда.
Если бы мне подарили небо,
Я б взошла на нём, как звезда.


Рецензии