Дальтоник

Красками наполнен человеческий век.
И каждый дурак об этом знает.
Но в этом мире есть человек
Который цвета не различает.
Выставлен он на обзор, как объект.
И каждый его, проходя, задевает.
Но тем не меньше его интеллект.
Он знает, что это можно как-то исправить.

Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Я не различаю другие цвета.
Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Ты не поймешь меня сполна.
Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Я никогда не узнаю цвет твоих глаз.
Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Давай, посмейся надо мной сейчас.

Этот человек живет так, как все,
Но его никто не уважает.
Но дело в том, что у него выбора нет
Он все это так просто не оставит.
Тогда нарисовал на большом холсте
Такой мир, каким он его видит.
Собрался на выставку весь свет.
Стыд в их глазах стал очевиден.

Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Я не различаю другие цвета.
Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Ты не поймешь меня сполна.
Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Я никогда не узнаю цвет твоих глаз.
Свет. Темнота. Свет. Темнота.
Давай, посмейся надо мной сейчас.


Рецензии
Кира, замечательное стихотворение, ни на что не похоже...)
Неожиданный взгляд на мир.
Ритм...

Удачи))

Всего самого)

Сергей Бритт   15.05.2017 21:52     Заявить о нарушении