Старое гнездо продолжение

Каштаны повзрослели
Буквально на виду.
Щеглы не прилетели
К забытому гнезду.

Оно укрылось листьями
С разрезами углов.
Ну, а себя не мыслило
Без парочки щеглов.

Когда-то было свитое,
Как символ доброты.
Теперь стоит забытая 
Пародия мечты.
 
Но жизнь ведь не кончается
На стареньком гнезде.
Пусть свечки распускаются
Везде, везде, везде.


Рецензии