Птицы прилетели

Сегодня птицы прилетели,
Весну на крыльях принесли,
Ушли морозы и метели,
На вербах почки расцвели.

Весну встречают молодые,
Зима до скуки надоела,
Теперь становимся другие,
Нас по весеннему одела.

Лёгкий плащ и каблуки,
Красивых женщин нарядили,
Чтоб быстрее нас нашли,
С вами встретится хотели.

Постарайтесь свою встретить,
Половинка вам нужна,
Я взаимностью отвечу,
Возможно стану вам жена.


Рецензии