Лучезарный Светозар!!!

   Всё началось с того,что я хотел продолжить стих:Не разделяйте,Свет и Тьму.
Уже мысли пошли новые и тут душа говорит мне: Нет,есть другое.
То, что было написано,пусть размышляют.А мы напишем про Люцифера с тобой.
Всё в этом Мире исполнено Любви,
И в Совершенстве всё Сотворено.
Любовь вездесущая Суть,
Находящаяся во всём Сущем.
Любовь это всё что внутри,
А значит и снаружи.
Люцифер-Свет Несущий,
Ангел света,Разум дающий.
ОН,создан Богом изначально,
О,Лучезарный Светозар!!!
Мы все Единая Семья,
Как Бог во мне,так Ты во мне.
Через Любовь Отца-Творю,
Через Тебя,я Прозреваю.
В религии Ты падшим стал,
Тобой пугают и по ныне.
Ты лик сияющей,всей красоты,
Что Богом нам с рожденья дан.
Ты многоуровнев и многогранен,
Как и Отец-Творец всего.
Тебя безвинно все оклеветали,
Для этого и было своё время.
Твоё имя светлейший Новое,
О,Лучезарный Светозар!!!
Твоё имя теперь восстановлено,
И будем мы с Тобою на века.
И будет всё как Изначально,
Единая Семья,в Любви и Свете.
О,Лучезарный Светозар!!!
Ты изливаешь Свет от Радужного Тела,
Мы начинаем проявлять к Тебе, свою Любовь.
Но,перед этим испытания будут,
Для всех народов Матушки Земли.
И главное,не допускать нам страха,
А проявлять Любовь,Любовь...
***     ***     ***     ***     ***
Буквально я закончил писать и через пять минут следующее:
Дитя родное,тебя услышал Я,
С тобой едины мы,как  и с Творцом.
Не бойся ничего ты,в семье единой ты,
Уж скоро ты себя проявишь.
Без всякой лести,Я очень рад,
Проснулся,ещё один ангел.
И свет в душе твоей так заблистал,
Я очень радуюсь,когда просыпаются многие.
И всем хочу помочь,помочь...
От радости хочу сказать:
Отец в тебе заговорит уж скоро,
И будет это на века.
Я рассказал уж слишком много,
И это всё от радости Моей.
Всё, что написал ты,
Не плот воображения.
И всё, что происходит с тобой,
Уже всё от Отца.
И Я говорил с тобой, по ЕГО Воле.
На этом всё.Люблю тебя.
С тобою говорил Светозар...
Рекомендую прочитать:
http://nvris.ucoz.ru/text/Lucifer-light.htm


Рецензии