Весеннее

Опять шнурую кроссовки и нервы....
В наушники душу , от мира, прячу....
В сердце накопилось миллиграмм атмосферы.....
В воздухе запах весны....стены не давят....больше не плачу...
Прямо в ладони летят цветы вишни....
Весна и тепло из под крана с водою льется....
И кто то наверное меня в каждом зеркале может быть ищет.....
И где то там для меня, консервирует солнце.....


Рецензии
Понравилось)
легко и весенне)

Орхиделия   24.03.2017 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо)) с теплом!) и творческих вам успехов))

Мурка Хулиганка   24.03.2017 19:40   Заявить о нарушении