Далёкому другу

Ты мне не пишешь... Всё пустое!
Теперь уж март, а не январь...
Ты держишься своих устоев,
Я для тебя лишь божья тварь!
Моих стихов и умных мыслей
Тебе не хочется понять...
Ну что ж, тогда меня отчисли
На раз и два, и три, и пять...
Игра всегда была игрою,
Но переигрывать невмочь!
Наверно я была простою
И день мой был почти как ночь
Но хрупких мыслей отраженье
Я перечитываю вновь,
Моё опять воображенье
Всё принимает за любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.