Вальс дождя

Как бы хотела вернуться назад..
В струи дождя..
 нельзя..
Капли-дождинки гладят лицо
Словно слезинки катятся вниз
Это каприз..
Жизнь повернуть не сможет никто
Ни ты , ни я , 
  ни даже Господь.
Как бы хотела вернуться назад
В наш снегопад..
 нельзя..
Тихо снежинка в ладонь упадет
Словно слезинка скатится вниз..
 этот каприз -
Жизнь повернуть не сможет никто
Ни ты  и не я
  ни даже Господь.


Рецензии
****************
Браво! Браво!
****************

Старший Люцъ   25.03.2017 08:29     Заявить о нарушении