Пустой город

Город,в котором растаяла я-
Пустой и безжизненный мир...
В сердцах всех людей царит пустота,
Но внешне они-как сапфир.

Уставшее небо не дарит мечты,
И солнце пропало надолго...
Впиваясь в тебя,поток пустоты
Пронзает всю душу иголкой...


Рецензии