Славянский панланг

« Ответ #13: Ноябрь 8, 2014, 04:37

*********************************
Мой вопрос заключался в том, чтобы попытаться понять, для чего нужен славянский панланг. Это был вполне конкретный вопрос. Вместо этого все говорят то про какое-то "объединение славян", то вообще отправляют к 1666 году. Ничего так и не прояснилось. Мне непонятно, зачем нужно объединять славян, отгораживаясь от всех других? Если болгар и серб беседуют, то бурят уже встрянуть не может. Какое обоснование для такого "объединения" в кавычках? Если оснований нет, так надо прямо и говорить, что это - сущее сумасбродство и спесь, а не размножать число слов.


Рецензии