Сошли с ума мы друг от друга

Всему виной одна весна-
Моя беспечная подруга.
Мы от любви сошли с ума -
Сошли с ума мы друг от друга.

И был прекрасен этот вечер,
И поцелуи горячи,
В истоме вздрагивали плечи,
Под колыхание свечи.

Взгляд полон нежности и страсти,
И запотевшее стекло.
В порыве сброшенное нАспех,
Кололось красное сукно.

Объятья разомкнуть не смели -
Мы друг от друга охмелели
И надышаться не могли.

24.03.2017


Рецензии