Леший сватался к Яге

Там ,за лесом ,косогором
Где нет места светофорам
Прифрантившись как жених
Мужичок шел на пикник.
Собирал в пути ромашки,
Поздравленья в нос бубнил
Не случилось бы промашки
Тост созрел-а он забыл.
Опрофаниться боялся
Пред невестою своей.
И не стоит вам смеятся
Леший свататься решил.
И к своей Яге-невесте
Как на крыльях он летел.
А тем временем в дали
У Кудыкиной горы
Созвала Яга подружек
На полянке у реки.
Попросту совет был нужен-
"Выходить, аль погодить?
300 лет уж с Лешим дружим,
И какой с него жених?"
Тут Кикимора в ответ:
"Что ж тут думать!Мой совет:
Лес большой,а он-хозяин
Он богатый-спору нет!"
"Нуууу,подружки,я не знаю,
Жаль избушку-пропадет
Я ж с Кудыкиной сьезжаю
А "курьи ножки"--это ж бренд!
Я ж звезда,почти что прима,
В каждой сказке есть мне роль!
Что за сказка без экстрима
Бабки нет-экстрима ноль
Кто же я без ступы в саже,
Скоростной своей метлы?
А Ивану кто подскажет,
Где Кощеевы дубы?
Что ж мне делать в ентом лесе?
С Лешим в прядки ,что ль играть?
Жить в какой то там землянке
И ромашки собирать?
Он богатый,спору нету,
А вдруг посадит на диету:
Ягодки,грибочки,травку
Мне б Ивана на заправку!
Нееее ,девчонки,рано замуж
И жених не удался
Что,Кикимора мне скажешь
Я права,аль не права?
И свернувши самобранку,
Затушив метлой костер,
Яга с Кикиморой вернулись
На Кудыкину-домой.
Зря так Леший напрягался
Наряжался,стих учил.
На полянку он добрался
Нет Яги, и след простыл.


Рецензии
вот так и надо мужиков учить!да рановато ей замуж))

Люсьен Кужелева   30.01.2018 19:53     Заявить о нарушении
Точно, точно! Спасибо!

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   31.01.2018 11:12   Заявить о нарушении
))))Весело и почти реально

Люсьен Кужелева   31.01.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.